Медведка. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МЕДВЕДКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА М.

Здравствуй вредная МЕДВЕДКА,
Огород зачем вспахала?
К нам заходишь ты нередко –
Дел наделала немало.

Под землёй зачем гуляешь?
Ты для нас большое горе,
В огороды проникаешь –
Любишь кушать помидоры.

Ах, МЕДВЕДКА, ты МЕДВЕДКА –
Ты плохая, сердцеедка.

Микола-стихоплёт 2019