Кока-кола в лупу... алилуйооо

Йон Виллан
#ахренеВайс   #архиВайс
СТАЙЛ И ПРОФАЙЛ АЙЛОУЙЛО
Кока Кола - это в общем то и есть вся Америка, гиперборея и Атлантида, вместе взятые. Шибануло в импульсном режиме, шерупонь пробзделась - будьте добры оплатить шипучку по прейскуранту. За каждый шип нательной вибрации по евойной свойской профанации. Такая вот дэградация нации, мой друг Горацио.
Путешественник по мирам Сути Уокки-Токки, поставил пенную кружку обратно на стол и по привычке, щёлкнул клювом, хотя давно свой цак обменял на солнечный простой по зимнего очерету.
- В этом замызганном постоялом дворе несыщешь даже приличной выделки, гномьего эля.
- А ты клювом то не щёлкай. Чай не обдолбанский залупень звёздного лупонария. Чё зенки то выкатил. А то мы вас, чешуйчатых выпердышей Ыша не знаем. Были, мыши, как мыши, на котофеичах метились. А нонеча чё, сплошной, понимаешь эконом-кирдык Мохитного Мохильника. Мох енго разбери на составляющие. И ничё не попишешь. Эколохияссу Ассо, эйн соф его мудрости, предрекал. Предрекал. Кирдык говорит, не за горами.
- И в каждой ккапле - виден океан.
Подхватил обесчещенный, утративший твёрдость духа братьев кольца, кащей. Миры были разные, а кирдык везде приходился однообразный. С людью лупоглазой, в довесочек. Людью - забывшей себя. Людью - ставшей гоблами.
Он сморгнул невольную слезу. Потёр повязку. Главный Атрибут Ута, вполне себе уютно устроился в его левой глазнице.
- Соглядатаи общего потока не обязанны знать об истинах последних инстанций. Им достаточно аннотации ацких эмманаций.
Пронеслась, кровавая в прищуре вязь по лбу незадачливого его собеседника.
- Ну...Вздрогнули и...труба зовёт...в дальние дали...
Изрёк глубоко зашифрованный кащей, он же сексот института времени, он же Уокки Токки, он же...он же... он же...
Ну...в дальние...так в дальные, главное - шоб не педальные...гы-гы...
Поддержал его потомственный орк в третьем поколении благородного чёрнобурого гоблинизма.
Мир огласился урчанием пробулька в бочкообразном животе, несообразно раздутом, по случаю пиршества.