дрожит и кажется навек из кариса

Эдуард Мухаметзянов
Дрожит.И кажется навек.
Дрожит и где то снова.
С тех гор летит забытый снег.
Зима опять сурова.

И заколдованный мороз.
Все ближе приближался.
Дрожит.И падает с волос.
И падая смеялся.

И тишина.И тишина.
И снег такой трескучий.
И серебристая зима.
Пришла....на всякий случай.