День Рождения Рузили Нигматуллиной

Иль Насиб
Весенний мир чарует нас
Стихами и песнями Рузили Нигматуллиной
По другому стали птицы петь
И ароматнее запах сирени

Вы достигли не бывалых высот
Нам по нраву Твои песни
Сердце радуют стихи
Желаем счастья, здоровья, успехов!