Атсасины Птаха

Йон Виллан
#ахренеВайс   #архиВайс
АТСАСИНЫ ПТАХА - ЗОЛОТАРИ ПАМЯТНОГО ПРАХА
Вот забавный у людей манер всё себе обуславливать. Ведь был горшок. Он же Уть Самокатная. На хлопок появлялся. Усё естество обсасывал да облизывал и на два прихлопа три притопа в свой Ирий Небесных Незабвений уматывал. ни шуму от него, ни пыли. Одно, понимаешь, удовольствие. Так нет же ж, чего удумали голозадые ёжики, клозет удумали мастырить. И не абы где, в самой хоромине дома. Мину. Замедленного действия. Завулончик бигудявый. Всё гудит...гудит...гундит...А эт не жена твоя визгливая изъедает тя в звук ненаглядный, неприглядный ты наш. Нет. Эт Мина. Ага. Та самая, что под носом. Вонью. Вполне себе незаметной на уровне самоосознания, потому как отшиблен нюх у людей напрочь, но, подсознание ловит флюиды. Куды деваться то. ловит. Таки делы. И делы те в прокуратуре стопочками никак не желают стопориться...Всё наростают, да наростают говносранью флюклуаций акционисткого толка. Акционистами полнятся тюрьмы ми кладбища. А всему виной шо - флюиды собственной миазмии...Кои сортирно, таки каждодневно под носом метелятся. А пахнет, современный нам птах, не фиалками.