Чтоб пульсом сердца я примирился...

Марат Кадыров
Твой рояль, как в возрасте любви,
То плачет, то смеётся, то рыдает,
И струны стонут словно от тоски
Если душу страсть не увлекает.

Но мне чуть-чуть не хватает сил,
Мгновения ловить для настроения,
Коль зов любви, как птицу упустил,
За что рояль мне выдал обвинения.

В "Грёзах любви" я услышал приговор,
И душе в груди вдруг стало тесно,
Но для неё есть космический простор,
Где вечной душе искриться интересно.

И мне захотелось стихи читать вслух,
Чтоб пульсом сердца я примирился
С твоим роялем, и возродился для двух,
Возраст любви, коль в душе сохранился!

26 мая 2019 г.                Марат Кадыров