Таких, как она...

Алёна Ткаченко Крым
Таких, как она –
забывают не скоро,
такие, увы,
отрываются с кожей...
Такие не любят
скандалов и споров,
и гордо уходят,
коль встретишь моложе.

Такие не мстят,
не трезвонят,
не пишут,
такие не травятся,
вены не режут,
такие – честней,
и на голову выше...
С такими - спокойно,
и сон безмятежен.

Зачем же она собрала чемоданы?
Вы оба не дети -
давно уж за сорок...
Ты вызвал такси,
вы прощаетесь,
да, но...
Таких, как она –
забывают не скоро.

Май 2019 г.