Я мордой не вышел... сказал мне старик

Йон Виллан
#ахренеВайс   #архиВайс
_________________________________________________________
я мордой не вышел...сказал мне старик
с окладистой...бородой
по местным стандартам всяк демон - двулик
и кто не рогач...холостой

я мордой не вышел...не луннолик
глаз не косит в закат
а на восходе и так даблклик
гад где да глад...да кат в перекат...
в шаббат...

шабить по хорошему... не запретишь
хоть тишь ты да гладь раззуй
вот только покуда клубочек пути
катает...ты не балуй

а мОрдор закляк...
мОрдор помнит и ждёт
хозяина...в торный час
ты молот то свой...придержи... Анх Ёё
пока нос не хопта в напас

пока на рогатину не немели
звериной судьбы каравай
пока за контрастной трагедией длин
свою ширину ты знавал

тут тоже зигуют с кровавый овин
и всякий баран - герой
ты за руку шулера не лови
ведущий в вечность - святой

та вечность заречна...засечно полна
надеждами... на аллюр
и ты достигаешь там в общем то дна
сминая небо в вилюр