321 Весеннее обострение - неэтичное

Кирилл Нкфрв
В своей посыльной брани
Уже дошла до края,
На что в ответ лишь ухмыльнулся.
Просто,ты ещё плохо меня знаешь...
И суетливо в пакет,чтоб не упустить момент,
За банкой с кислотой я потянулся...