В первый день пришли поклонники Культа Гора

Йон Виллан
#ахренеВайс  
в первый день, пришли поклонники культа гора
городили огород
Во второй день, пустынные воры,
и прочий шакалистый сброд
В третий день...было то воскресенье
на всенощные двести лет
а шесть тысяч так ...в допущеньи
эсхатологический бред
время выжженно в атум уммы
и намыленно галтучным попкой
были б те ещё толстосумы
ты...повешенный... норму хайдокай
дока дак...документики ваши
право слово не право дело
вы налево топтали кашу
по традиции турной зело