День Рождения Гузель Зариповой

Иль Насиб
Весна прелестна весенними цветами
В природе вместе с Вами красивее стало
Нас радуют лирические песни
И на душе светлее от этого

От песен душа раскрывается
И на сердце легко становится
Мы рады поздравить с Днём Рождения Вас
Желаем счастья Вам и весеннего настроения!