Природа во власти лета...

Зинаида Горшкова
********************

Природа во власти лета,
Теплом благодати согрета.
Гармония для души!
Июнь царит на планете,
Являя чудо - рассветы.
Отрадно даже в глуши.

Прощай, суета мирская!
Привет, красота святая!
Тебе мой низкий поклон.
Я чарам твоим внимаю.
Порывы ветра поймаю.
Птичий услышу стозвон.

  _______***________