Повзрослели навсегда

Бычкова Анастасия Ильинична
День за днём,
День за днём.
Вперёд, вперёд...
Куда идём?
Всё меняется,
А как же?
И мы не те,
Что были раньше.
Мы повзрослели,
Детские года
Молниеносно пролетели.
Повзрослели навсегда...

октябрь 2012