Колония

Йон Виллан
#ахренеВайс   #архиВайс
___________________________________________________________
KULONIA
мы выращивали... противофазы
в садках с ледяной водой
багорный...носом хлюпал лобазным
к пятнице будет повышен надой

к пятнице будет что будет
покуда - корыто да хрень
покуда...мы честныне люди
и нам обмануться не лень

неделька мелькает дельно
по сдельным тельникам схем
подсолух ты сопредельный
лузгою шелуш во грехе

мы выращивали...противофазы
с искрящейся чешуёй
ловили...сушили в тарньку сразу
несчастное время своё

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

день первый...нем вход и выход
рогатиной - лабиринт
ты передок свой берёшь в оборот
и некого тут винить

день второй...рачесывай геморрой
кушай манну...ты бес с небес
как просрётся воздушный ной
так и будем все ...не в себе

освященные в шоколад
при параде сих нечистот
чёрт был ангелу сводный брат
говорил как тот...из кустов

всё вещал...верещал...пищал
просвещал нерадивый век
третий день копался во щах
вот такой он был человек

день четвёртый рогатый дед
разлинеил в расхлёст квадрат
точку вымутил...в темноте
на просвет топорщится ад

натяни ты перчаточкой свет
красна девица...бледная длань
да отведай ответы от вед
как на звёздах распята лань

как попятны её года
чехарда...в чай-хурде ...коран
ты скажи только времени...да
город снова - расстрельный Храм