Проверенное средство

Людмила Кубалова
У царевны кашель аллергический,
боль под левой лопаткой
заглушаемая лекарствами,
на которые уходит половина царства.
Сиропы, аюрведы не помогают.
Врачи разводят руками,
серебро — по карманам.
Последнее средство —
послать за Иваном,
застенками офиса замученным,
насквозь прокуренным.
А понравились друг другу,
хворали, не тужили, вдвоём кашляли.
26.05.19