Мы доросли...

Елена Логинова 3
 Впусти в себя,
Впусти наши забвения,
Когда мы пережили десять лет,
Когда мы доросли...
 
 Мы доросли до истинной любви.
Мы пережили многое, живя в надежде.
Нам надо было до друг друга дорасти.
 
 И суток мало для двоих нам...
Не надышаться эйфорией,
Не перестать более любить,
Кусая губы до крови
В тебе я больше пропадаю...

 Благодарю, что время нас остановило...
Благодарю, что вовремя другого разлюбила.