и меж строчек людей теряю

Эндрю Николс
и меж строчек людей теряю:
всех ушедших, предавших, бросивших.

если бы я умел начинать с начала,
я бы с первых минут с моста бросился.

в океане на дне укрылся,
высоко в горах под сугробами прятался.

если бы я очутился в начале пути,
я бы точно там же на коленях каялся.