а что ответить промолчать из кариса

Эдуард Мухаметзянов
А что ответить?! Промолчать!
Дорога и дорога.
Она ушла миры искать.
И прославлять там бога.

Она ушла.А возле нас,
Селенье и селенье.
И свет вечерний гас и гас.
И превращался в тленье.

А что ответить?!Только вдруг,
Вся эта даль пропала.
Гора стоит у самых рук.
Звезда у рук сгорала.