тем не менее

Леонид Беляев
Бесноватым отмаливать -
- что асфальт чайной ложечкой.
Ничего, мы по маленькой,
а потом - понемножечку
соберём звуки-буковки
(может быть и завяжутся),
золочёные луковки
может быть и покажутся.
Пусть на миг сквозьресничия!
(нам и это за премию)
Он меняет обличия.
Но,
тем не менее.