Повернув кольцо в своей ноздре

Йон Виллан
#ахренеВайс   #архиВайс
__________________________________________________
провернув кольцо в своей ноздре
циклопедию наярив интермедий
ты пойми...что фрагментально цел
остальное - пища лихолетий

остальное - птичьи всё права
что по черепаховому донцу
так...вертлявая в отрубе голова
краба...обгоревшая на солнце

солнце белое ли...красное...черно
тьма над бездной...сплюнь перекрестившись
"не отстиранно от корови кимоно"
констатируем мы правду одностиший

был цирюльник...стал седой декан
или был декарт...а стал кортэсом
это просто маски...древний арт
кружит яблочком на блюдце у принцессы

яблочко проскочит лабиринт
встрянет в пасть и в горле опостылет
с кадыком несложно говорить
только выть сложней...как раньше выли