Цветы и ветерок

Елена Солнце Поваляева
А есть ли что цветов на свете краше?
Они своей головкой солнцу машут.
Спешит помочь им в этом ветерочек.
Он и цветы друзья большие очень.
И колыбельную поёт им ветер.
Цветы ведь спят, как взрослые и дети.
Когда сомкнут цветочки свои глазки,
Им ветерок свои прошепчет сказки.