А мы прожили свой затопленный город

Йон Виллан
#ахренеВайс   #архиВайс
_________________________________________________
а мы прожили свой затопленный город
гуттаперчивые перцы скульптуры
навострили рогомётники туром
вам не надо ль...в настоятели хора

а мы прожили свой затопленный город
удивительные здания...диски
между мебелью дэбельной... разора
пьёт клювастый кащей старый виски

это брат мой...экспансия смыслов
числа ворохом бетона и стали
будто кубики по граням змеистым
так слагаются в узлы сочетаний

а мы прожили свой затопленный город
на тринадцатый сезон...с новым здрасьте
растерзай мне красна девица ворот
разбазаривай в зарики счастье

это брат мой...эскапада отпада
аут омута в студёную зиму
пораскисло по весне...наше стадо
лунноликая стезя...сна не имет