Жизнь

Галина Гейко
Свинцовые тучи пролились слезами –
вокруг и в душе пустота.
Могла ли представить:- Пред смертью обманут? –
Я буду на месте Христа?!

Кого я любила всегда беззаветно –
навечно ушли в мир иной...
Родные по крови, предав за монеты –
Иуды! - распяли живой...

Молчание нынче подругою стало,
да верная, вечная боль...
Простите меня! Не о том я мечтала:
Одна.  И лишь снится покой...
2013