Весенний, чарующий вечер

Косинова Татьяна Ивановна
 В небе ни облачка,чисто и ясно,
Месяц всё ярче и ярче горит,
Вместе с зарёй всё дневное угасло,
Вечер в себе чародейство таит...

Груши цветут,аромат их медовый
В воздухе реет волнуя,пьяня.
Вечер плывёт над землёй чернобровый,
В тайну свою посвятив и меня.

Я ощущаю берёзы дыханье,
Клёнов восторженность,шёпот листвы.
Магии силу и всплески слиянья
Звёздного неба с красою земли.

Как вы прекрасны,весенние ночи!
Вишни усыпаны все серебром,
Снег на черёмухе счастье пророчит,
Полночь укрыла всех звёздным крылом.

Как описать эту сказку ночную,
С запахом трав и волшебных цветов,
То,что так сердце сегодня волнует,
Где же найти столько правильных слов?!

Автор Татьяна Косинова