Правосудие. 3890. 22. 05. 2019

Иван Усатов
3890. 22.05.2019.
Это, то же гестапо,
Бьют здесь так же жестоко,
А потом по этапу
Отправляют далёко.

Вот и всё правосудье….
Вас спасут только деньги –
Подкупи пару судей
И присядешь маленько.

Если денежек нету,
То накрутят по полной
Хоть ещё на рассвете
Гражданином был вольным.

Вот идёшь по этапу –
Лагеря ждут, баланда,
А конвойный нахрапом
Наседает ну ладно

Ты теперь лишь скотина,
Только номер имеешь.
Все законы отринув,
Будут бить, как стемнеет.

Коли все ж повезёт там
И останетесь целым,
Пристегнут вас к делам,
Не останетесь белым.

Доконают болезни:
Карцер в дружбе с чахоткой
Или парочка лезвий
Распластают бок, глотку.

Не дай Бог попадаться
Под горячую руку.
Со свободой расстаться,
Испытав судьбу суку.