Белый лист, чёрный холст

Владимир Линд
Белый лист, чёрный холст,
Алая кровь из вен..
Ответь, кто из нас идиот?
Кто,сеятель проблем?
Не меняемся, не ты, не я,
Сегодня, я надену вуаль...
И буду ждать у окна,
Встречать свою печаль,
Кто придёт,я не знаю,
То ли ты, то ли смерть..
Белый лист исписан кровью,
Чёрный холст горит в огне.