Старость

Анастасия Монд
Скоро Вечность примет нас
В свои холодные объятья -
Померкнет свет для наших глаз,
И потускнеют восприятья,

Затянет небо серой мглой,
Что холодна и бездыханна:
Приходит Старость к нам порой
Так неожиданно, и так нежданно...