Всё изменишь в этом мире

Анна Абрамова 17
Закружила жизнь шальная
И теперь вот слёзы утираю
Всё бегут, бегут ручьём ...
Как остановить - не знаю

Не тому судьбу доверила
Как себе - ему я верила
И судьба - такая злюка,
Нам сулила ведь разлуку

Не могу понять судьбу
И за что такое лихо ...
Изменило счастье мне,
Что не так в моей судьбе?

И тропа судьбы уже не та
Льёт часто горькая слеза
Обжигает щёки больно ...
И душа кричит, довольно!

Ты раскрой глаза пошире,
Всё изменишь в этом мире
Улетит печаль, как дым,
Станет небо голубым ...

Появится солнышко опять
Будут глазки счастьем сиять
И наполнится теплом душа
Изменится к лучшему  судьба