Сказкою по настоящему

Андрей Казанбаев
"Сказкою по настоящему"

Полюбому вперёд в атаку,
Полюбому все сложности в сраку,
Найти и обезглавить всех врагов -
Вердикт таков.

Драконов безволия волей порубим,
Кощеев уныния жизнью проткнём,
Кихотов из лени задушим мы целью,
Всех гномов тоски обойдём.

Взгляд сверху на поле, фланг левый, фланг правый,
Внизу оборона, вверху арьергард,
Там впереди - смысл здравый,
Тут и сейчас ожиданье команд.

Ать левой, ать правой - не слышим, всё в топку,
Внимательней, вместе, вперед, не зевать.
Отставить беречь розовую попку,
Встать в стойку. Удары держать.

Ягу взять со ступой в союзники, дальше,
Кибальчиша на разведку с докладом,
Призвать Василису, поставить задом...
А впрочем не надо.

Повестку Дед Пулу, мобильно и всрок,
С трезубцем со дна отозвать полководца,
****ей, голубей распустить. Жать курок,
Сигнальной ракетой привлечь Халка, поца.

Ночь переждать и войти в новый день,
Кричащим в ночи рты закрыть,
Вдохнуть, затем выдохнуть. Три, восемь, семь,
Собраться и победить.

Автор: Казанбаев А.В., 26.05.2019г. ©