Благословение

Светлана Шербан
Весь вечер рисовала твой портрет
Словесный. Чтобы знать, насколько супер,
Припомнить с благодарностью твой свет
И не вгонять себя разлукой в ступор...

Спасибо, что меня остановил:
Сама бы я объятий не разжала.
Что по-мужски тебе хватило сил
Быть словом твёрже книжного "кинжала".

За трепетную нежность красоты,
Взаимность притяжения и смелость,
Что оба были искренни, просты,
А между тем уже решенье зрело...

Горжусь, что выбор, сделанный тобой,
По сути есть закон и благородство:
В семье быть предназначено главой.
Пример собой являть. Предвидеть сходство.

Самой души коснулся вдохновенья
И создал радость. Сделал всё, что смог!
С тобой на раз: "Остановись, мгновенье!"
Будь счастлив, Рыбка! И храни вас Бог!

26.05.2019