На ходу времени.. Фантастический роман 1ч. Прод. 2

Дора Люкс
Больше всего временные паразиты поражали мужчин.. Возможно потому, что женщины чувствительнее мужчин и более умеют любить, а умение любить позволяет становиться невидимым для темной энергии, ведь эти силы находятся на другой частоте...
Однажды она увидела одного из паразитов, когда легла спать и уже почти заснула вдруг над ее головой сзади она прчувствовала что кто то за ней наблюдает и она повернула голову и увидела чудовище.. Это чудовище был похож на таракана и паука одновременно. У него было мохнатое тело и были щупальцы вместо рта, которыми он шевелил склонясь над её головой.. Потом он заметил что она его видит и несколько секунд они смотрели друг на друга. Он своими круглыми черными глазами и она своими серозелеными. Затем ему кто то приказал. Она услышала металлический голос с непонятным ей языком и это чудище скрылось с её глаз.. Наутро она заметила едва заметные пятна на своей шее. Возможно ее энергией это чудище питался через шею в области позвоночника...
"Вот так они и питаются!" подумала она...
В ее комнату пробивался луч галографического солнца, весь мир что все мы видим тоже внушаются этими существами.. Реальный мир гораздо богаче и мы на самом деле тут правда как в тюрьме. Мы творим в угоду этих тварей, которые когда то нас захватили и теперь управляют всей людской расой.
Она прсмотрела в окно. Было утро. Деревья шевелились от дуновения ветра.. Была весна. Все цвело и было наполнено красками пусть и не такими богатыми как в реальном мире... Продолжение следует