Моя внучка

Песлин Юрий Семёнович
Алиса пела по-латыни в составе хора в зале Лавры,
День русской письменности славя,
Славянской письменности ныне.

Пусть во втором Алиса классе пятёрочницей выступает,
Но Дворца юных там участье Дворца значенье возвышает.
25.05.2019