Блеск изумруда!!!

Василий Зубарев 2
      ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
 СВОЕЙ ДОРОГОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ
          СУПРУГЕ:
    ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОЙ;
 Сегодня я хочу еще раз сказать,
  как много ты для меня значишь.
      Ты и твоя любовь,
   твое понимание,
    та свобода,
    которую ты мне даешь.
Ты для меня не просто супруга,
    ты еще и лучший друг,
         советчик,
  моя опора и частичка меня.
     Ты в каждом моменте
  находишь что-то позитивное.
          Твой смех
помогает забыть все неприятности.
            Я рад,
что ты идешь со мной вместе по жизни.

    Золотом лучи блестят
      И ложатся нежно!
      В СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО!!!
    Милой в страсти говорят;
      "Ты сама,
      есть вечность!
      ДУХ В ДУШЕ БЕЗГРЕШЕН!!!
 
    Разноцветные лучи,
      Превращались в злато!
      И К ТЕБЕ ПРИЖАЛИСЬ!!!
    С чудом,
    искренно коснись,
      Куполов,
      звон в СВЯТОСТЬ!
      ВСЕ ВОКРУГ КРЫЛАТО!!!
 
    Вижу чудо в первый раз,
      ВЕЧНОСТЬ У СУПРУГИ!
      ПОНИМАНЬЕ ЛУЧШЕ!!!
    АНГЕЛ ПЕЛ,
    НАД НЕЙ В ТОТ ЧАС,
      ОБНИМАЯ МУЗУ!
      К БРАЧНОМУ СОЮЗУ!!!
        26.05.2019 г.
ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ СУПРУГ
     ВАСИЛИЙ
         "ЗУБАРЬ"