Шутка

Яков Грушевский
   

Мы скоро уйдем.
Нам недолго осталось.
И станем дождем,
Что снимает усталость

Мы гумусом станем,
Чтоб землю кормить.
А вы, марсиане,
Останетесь жить.

И это чудесный
Системный подход.
В иные миры
Совершать переход.

Я жду этих  встречь.
Расскажу вам потом,
Когда приземлюсь
В заповедный .роддом   

Август 2018.