Вы можете, но не хотите. 26. 05. 13 23 46

Константин Давид
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Все это я написал на своем духовном листе.
И стал что то делать, то что делал Иисус.
я уже вошел во вкус.
Хотя это трудно.
я говорю не нудно.
Иисус пошел в пустыню, 40 дней поста и искушений.
я говорю вам это не спроста.
Потому что, на этом пути, много лишений.
Вы не так, вы просто любители.
Вы словоблуды, невежды и зрители.
Вы много хотите, но мало получите.
Потому что небеса, своими пустыми словами мучите.
Вы можете, но не хотите.
Вы слепы и духовно спите.
Ну кто из вас, 40 дней постился с молитвой как Иисус?
Сбросьте свой ненужный балласт-груз.
Посмотрите на свои животы и вес.
У вас духовный и физический регресс.
Вы что то там сказали в ответ?
Вспомните, что Вы пыль и тьма, а Бог Свет.