Эмоциональная смерть

Архонтт
Нет никого,
Никогда не было
Все стало потеряно
Выброшен, немощен.

Больно мечтаниям.
Нет состраданию.
Головой глупою.
Легким касанием.

Ложные круги.
Внемлят потуги.
Со временем вымрут.
Потертые строки.

На представлялся.
Все не по правде.
Ты один в мире.
Один окаянный.

Белые глазки
Сверкали во тьме
Милые сказки,
Но только во сне.

Один навсегда
На веки веков,
Хоть сотня пройдет,
Погиб - был таков.