Мужская логика моей души

Татьяна Римарь
Моя душа не позволяет унижаться
Моя душа не позволяет пресмыкаться
И компромисов мне не позволяет
И ум  застенчивый ругает
Он промолчит,войдет в смятение
Душа же выскажет как есть все свое мнение
И даже если мир войну объявит ей одной
Она войну не променяет на покой
Ценой предательств ,выгод,и так далее
И без любви не пригласится на свидание
Ум за нее переживает
Она воюет,в облаках летает
Она стихи мне пишет и диктует
Она людей прекрасных в этом мире любит
Она мне дарит лучшие моменты
Я посвящу свои ей комплименты
Я попрошу прощенья если виновата
За то что сделала неправильно когда то
Меня к уму все время призывали
А душу в угол загоняли
И тело задыхалось вместе с ней
Я не люблю своих детей,мужей
С чего вы взяли ,что  моя душа
Прислугой вам вдруг быть должна
Плоть в муках жизнь вам всем давать
Мужчины могут телом помыкать
Я рада,что свободна наконец
И только Бог вселенной мне отец