Остался у разбитого корыта

Тамара Томская
С ума свела красивая и молодая,
Жизнь ему понравилась такая.
Деньги у других она гребла лопатой,
Что с него взять, мужик он небогатый.

Любит любимая пирушки,дорогие погремушки.
Сказала я - я хочу машину!
Денег нет, так требуй от квартиры половину.

От её взгляда голову терял,
За любовь ей всё отдал.
"Буря мглою небо кроет" сидит мужик и
Волком воет.

Дом построил себе в виде шалаша,
За душою ни гроша.
К жене и детям нет возврата,
Не жалко мне его, вот так ему и надо!
Чёрной краской жизнь его облита,
Сидит и плачет у разбитого корыта.