трт 185. На занавесках солнечных знобят...

Елена Зернова
На занавесках солнечных знобят
Полузабытых давних снов улики…
А я, как прежде, чувствую тебя –
Пусть лёгкой тенью или светлым бликом.

И снова слышу наши голоса
Сквозь магию волшебного кристалла…
Душа жива. И, боль перенеся,
Она как будто выше ростом стала.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)