Песня Волны любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Волны любви!!!





1.
Волны любви проникают,
В сердце, даруя тепло!
Так, я тебя ощущаю,
Счастьем приходит добро!

2.
Губы целую, и знаю,
Только тебя, я люблю!
Только тебя, я желаю,
Встретив однажды судьбу!

Припев:
Судьба, нам счастье подарила,
Она двоих, в пути нашла!
Она, двоих соединила,
И много, радости дала!
Теперь любовь, нам греет души,
Два сердца, от любви горят!
Судьба, коснулась откровеньем,
И подарила, нам наград!

3.
Волны любви, дари радость,
Дали, рассвет золотой!
Слёзы забыты, мы рады,
Мир обретя и покой!

4.
Ждали и много мечтали,
Верили сердцем любя!
Вот и пришло откровенье,
Я и родная моя!

Припев:
Судьба, нам счастье подарила,
Она двоих, в пути нашла!
Она, двоих соединила,
И много, радости дала!
Теперь любовь, нам греет души,
Два сердца, от любви горят!
Судьба, коснулась откровеньем,
И подарила, нам наград!





               Господин Львов!!!