2

Всеволод Сивков
Давай же ещё, молю
если пойдёт дождь - пускай
я снова огнём горю,
горю... но не прощай.
Пеплом осяду в поле
и прорасту амарантом.
пропало бы это горе,
лежащее в сердце осадком.
Лисою я обращусь,
проливая горькие слёзы.
в твоём лесу затаюсь,
как ярко-алая роза.