Проверяю зум Хонор 8 эс

Евгений Скорупский
Проверяю зум у меня теперь второго нового смартфона Honor 8S.
К сожалению, у моего Redme 4 изображение при зуме расплывается.
И к сожалению еще, с моей способностью на деле связь видеть общего и частного не повторяется у людей мозгов замес.
Понять способных во всем мире потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, среди людей не появляется.