Не хватает лишь тепла

Леонид Митенев
В мае Вятка в берегах-
Тихо катит в ней вода.
Растёт травка на лугах
Скоро будет сенокос-
Сенокосная пора!Эй!
Готовьте трактора
Молодые   опера-и
Водители машины
Подкачайте милой шины!
Мчится лир-баба с утра-
Тренировка у пера!
***             ***
Зеленеть давно пора,
Не хватает лишь тепла.
Буйно нынче отцвела
Моя яблоня "ра-ра!"
Соловьи на ней с утра
Клюют цветочки,на *ера!
Материться не хотел,
Надоел их беспредел.
Беспокоюсь-не у дел
Будет этот бергамот.
Когда птица всё клюёт!