Депрессивная

Альберт Хаснов
Извольте пройти в ванну, в сортир.
Ждет тебя не веселье и пир.
Чай или кофе, завтрак простой
и на работу, просто отстой.

Уставший с работы снова домой,
завтра опять распорядок такой.
Еда, телевизор, ребенок, жена
ноет что жизнь не тому отдана.

Футбол, хоккей, бутылка, табак,
а иногда может даже кабак.
Получка, аванс, денежек мало,
Как же меня все это достало.

Угрюмые, злые лица вокруг,
пьяных, лжецов, лицемеров, ворюг.
Хочется в детсво опять без забот,
мечты все сбылись но наоборот.

Нету спокойного, мне, уголка,
как-будто один большой "день сурка",
вчера и сегодня, завтра, потом,
как-будто снится кошмарный мне сон.

Хороших вестей давно уже нет,
грохнулся где-то опять Суперджет.
У мэра вновь миллиарды нашли,
кому-то кинули вновь анаши.

А завтра начнется новый турнир,
где ждет тебя не веселье и пир,
чай или кофе и завтрак простой
и на работу, ну просто отстой.