4 этаж

Всеволод Сивков
я знаю тебя,
как водная рябь
к концу подступала вода.

не точка была,
но несколько точек..
как феникс бессмертна она.

я вижу тебя,
дышу тебе в спину,
тенью сзади стоял.

и молча кричу,
дотянуться хочу..
я точно знаю тебя.