вместе

Всеволод Сивков
ты видишь? ответь мне,
ты чувствуешь?
биение сердца больного.

каждый толчок
подбивает на мысли
о полном акаций поле.

мне слов не хватает,
но я попытаюсь
тихонько тебе рассказать.

услышать нельзя-
гром и тучи на небе,
хоть и ясно дают понять.

услышала ведь?
хотя знаешь..
можешь не отвечать.

мой личный наркотик,
я им упиваюсь,
не хочу я с него слезать.