Наша Ласточка

Юрий Вьюнов 2
С ветром в танце без страха резвится,
Собирает стихи с высоты,
Позже лягут они на страницы
Открывая простор для мечты.

Перед бурей, прижатая небом,
Над землёй продолжает полёт.
И в пронзительном вихре свирепом
Всё равно для тебя стих найдёт.

Ей не надо просторы чужие.
Возвратится всегда в отчий дом,
Где звучат наши песни родные
Под её неустанным крылом.

Двадцать лет мы с тобой неразлучны,
Наша Ласточка, символ весны.
Рифмой нежной разгонит все тучи,
Лучегорску стихи ведь нужны...