День II - Гарвица

Руслан Воля
Захотели создать мы Гарвицу,
И создали!
Не словом, не мыслью,
Не желанием...
Зато с каким содержанием!

Гарвица состоит из пяти утриц.
Первая утрица — фирула;
Втора — филару;
Третья — руфила;
Четвёртая — рулафи,
И пятая — ларуфи.
Никакой лафиру мы не создали.
Зачем она?

Объеденим теперь все утрицы кромами.
Пусть всякая со всякой соединена будет кромом вик (одним). Тогда получится, что всего виков 10.

Теперь добавим кромы шик и пур.
Пуром будут соединены ларуфи с рулафи и фирула с руфила.
Шиком же соеденим фирула с филару и рулафи с руфила.

Вот такая у нас получилась Гарвица
С утрицами, виками, шиками и пурами!
Скучно, абстрактно (бредово), да?
Самое время наделить Гарвицу свойством.
Пусть она будет мягкой!
Она мягкая, Гарвица!
Погладьте её!

Что, некому гладить?
Ну, сейчас создадим...