Вслух говорил о жизни тишине

Андрей Малецкий
Вслух говорил о жизни тишине....
И жадно слушало безмолвие во мне
Таким же образом, читая из себя
Воспринимается вне С М Ы С Л А Пустота?

Увидев ТАК - без слов - внимая Голос
Убрав сопоставлений тетиву
Отринув ворох мёртвый пониманий
Расслышал к самому себе мольбу

Тому, который не рождался
Которая всегда во мне дыша
Того, через кого исходят звуки
Пустые, что не слушает Душа

Как оживает вслух стихотворение
Как речка речь течёт за облака
Когда на вдохе входит вдохновение
Где чувства превращаются в слова