Душа как ветер в поле

Сережа Вечностев
Душа как ветер в поле
Прозрачна и чиста
И мы с тобой на воле
В порядке их двора

Проходят воскресеньи
И череда зарниц
И чувства от не воли
Законам не лишишь

Алмазный хохот трели
Цветочнные моря
Весна бушует в теме
Сезон её краса

Богатство ведь не в деньгах
А в поисках мечты
И состоянье это
Блаженствует внутри

Я стал немного кушать
Цвету опять внутри
И чуишь эти музы
Ростут из_за любви

Богатый вечно стастлив
Хоть в дождь хоть на бегу(балу)
И сердцем чувство знает
Что жизнь игра в раю

В высокие полёты
Летит его душа
Хоть не много денег
У бога писака

Любовь вне расстоянья
Чудесна и светла
И всякие надежды
Пора творить с утра

Нежнеет мягкий ветер
Ликует горизонт
И ароматы розы
Так пахнет что нету слов

Сирени гирльянды
И яблочневый налив
И разные букеты
Чудеснный супер хит

26*05*2019